冷水江市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

冷水江市召开天然商品林区划界定推进工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-04-10


 

冷水江市召开天然商品林区划界定推进工作会议

 

 

320,冷水江市天然商品林区划界定推进工作会议在冷水江市林业局召开,会议由局长刘文革主持,参与人员为局区划界定技术力量,各乡镇办林业站长、分管领导。

冷水江市天然商品林面积40000亩,天然商品林保护工作对冷水江这坐工业城市的生态建设具有重要意义,退耕办主任刘红同志详细布署此次区划界定工作方案,总工李国华同志介绍了当前天然商品林划区划界定工作进度并阐明了质量要求,刘文革局长强调:要加强组织领导,明确职责,局里安排6个工作组,4月中旬全面完成外业工作,5月份完成数据库建设,6月份进行工作评比,成果上报,迎接上级检查,各乡镇办要迅速成立天然林保护工作领导小组,制定具体行动方案,精心组织,科学管理,让天然林商品林保护工作在我市全面铺开。
                                     
冷水江市林业局   
                                         
周志勇

信息来源:冷水江市林业局管理员 | 责任编辑:冷水江市林业局管理员