冷水江市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

冷水江市林业局挑起锡矿山地区生态修复示范核心区风貌改造绿化工作重担

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-17


 

    315下午,冷水市召开2017年第五次常务会议,专题研究锡矿山地区生态修复示范核心区风貌改造工作,会议由市人民政府市长曾伯怡主持。

    会议就锡矿山地区发展方向、改造范围和重点推进的问题、绿化亮化美化标准、责任主体等方面进行了广泛讨论,林业局就锡矿山地区绿化环境的特殊性、绿化树种选择的局限性、绿化工程范围和实施的规范性操作提出了意见。

    会议决定风貌改造区的绿化工作由林业部门负责,并尽快拿出绿化方案纳入锡矿山地区生态修复示范核心区风貌改造总体实施方案,并组织实施。


冷水江市林业局    李国华

2017.3.17

信息来源:冷水江市林业局管理员 | 责任编辑:冷水江市林业局管理员