冷水江市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

冷水江市林业局新春第一天吹响新号角

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-07


     23,正值立春节气,冷水江市林业局节后上班第一天,召开新春第一会吹响林业建设新号角,督促大家收心归位,立即行动起来,凝心聚力,开拓创新,为扎实做好今年各项林业工作开好局、起好步。

党组书记、局长刘文革指出,刚刚过去的一年,是冷水江市林业"十三五"规划的开局之年,也是冷水江市林业极不平凡的一年,林业工作取得了卓越的成绩,造林绿化、林业产业和资源保护全面推进,既有亮点,又有看点,更有特色,得到了上级领导的高度肯定,荣获全省林业宣传和生态文化建设先进单位、全省林业政务信息县市区排名第二,荣获娄底市"湘林杯"林业建设目标管理考核第一名、绿化娄底四年行动先进单位

刘文革提出,作为一个年轻的林业"小县市",呈现"林业强县市"的"黑马"之姿,成绩来之不易,令人倍感喜悦,但是展望未来,仍然任重道远。"一年之计在于春", 新机遇提出了新要求。他强调,全体干部职工要坚持"工作压倒一切、责任高于一切"的信念,鼓干事创业之劲,聚跨越发展之力。要发扬"开拓创新、一往无前"的精神,形成敢于负责、一抓到底的工作作风。为建设富饶、美丽、健康、祥和的冷水江再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

信息来源:冷水江市林业局管理员 | 责任编辑:冷水江市林业局管理员