冷水江市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

娄底市林业局专题研究国家森林城市创建工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-04-29


 

娄底市林业局专题研究国家森林城市创建工作

 

     2016415日上午,娄底市林业局召开局长办公会议,专题研究国家森林城市建(以下简称"创森")工作。 

  党组书记、局长龚洵胜主持局长办公会,相关局领导,市"创森"前期工作组全体成员参加办公会。龚洵胜认真听取了市林业局与市城管局组成的的联合调研组赴双峰、涟源、新化、冷水江等四县市开展"创森"调研的情况汇报,高度肯定了调研工作细致扎实有效,摸清了底子,找准了问题,明确了思路。就如何开展好"创森"工作,龚洵胜强调了四点:一是"创森"前期工作组要迅速将本次调研内容充实到"创森"决定文稿之中,确保今年上半年扎实做好各项"创森"前期准备工作。二是要进一步找准问题,要将45项"创森"任务全面细化,分年度明确责任单位,落实好年度工作任务。三要紧扣娄底实际,抓住重点,打造亮点。要整合资金,抓住重点,特别要将水府庙国家湿地公园和森林城市科普馆建设打造成娄底"创森"亮点。四要进一步强化具体措施。要站在建设生态文明的高度,在"创森"决议中进一步明确任务,落实责任,严格奖惩,强化追责,形成强大的"创森"活力。 

信息来源:娄底市林业局 作者:王志军 | 责任编辑:冷水江市林业局管理员